Джемете гостевые дома

Джемете гостевой дом "Улыбка"

Джемете гостевой дом "Улыбка"Гостевой дом "Улыбка" находится в городе-курорте Анапа в п. Джемете вблизи рынка Джемете по адресу: г. Анапа, Пионерский проспект, 70г. Вблизи от гостевого дома расположено много ресторанов, столовых, магазинов, в том числе сетевой "Магнит", мест массового развлечений и отдыха для взрослых и детей. Кроме этого, поблизости от гостевого дома расположено большое количество всевозможных торговых точек, в которых Вы можете купить товары курортного ассортимента, сувениры, свежие фрукты и овощи и др. Вблизи расположены аптеки, пункты реализации услуг экскурсионных фирм и другие пункты реализации различных сервисов. В пределах десяти – пятнадцати минут неторопливой ходьбы расположен один из крупнейших по водоизмещению в Европе аквапарк "Тики-Так". Рядом с аквапарком находится парк детских аттракционов "Солнечный остров".

Джемете гостевой дом "Эдельвейс"

Анапа Джемете гостевой дом "Эдельвейс"Гостевой дом "Эдельвейс" находится в курортном районе Джемете в Анапе в районе аквапарка "Тики-Так" по адресу: Анапа, Пионерский проспект, 103. Поблизости находится множество всевозможных мест развлечений и массового отдыха для детей и взрослых. На территории, непосредственно примыкающей к аквапарку "Тики-Так", находится большое количество всевозможных летних кафе, детских аттракционов. На ул. Джеметинский проезд, находящейся рядом, находятся всевозможные летние пункты розничной торговли, где можно купить продукты, непродовольственные товары, товары пляжного ассортимента, свежие фрукты и овощи, сувениры. Кроме этого, поблизости от гостевого дома расположено большое количество столовых и кафе, шашлычных и других открытых точек общественного питания, аптека, магазины.

Джемете гостевой дом "Виктория"

Гостевой комплекс "Виктория" расположен в п. Джемете в Анапе на ул. Виноградная, 11. На огороженной территории гостевого дома находятся два жилых корпуса с различными категориями номеров, бар, кафе, две зоны отдыха, детская игровая площадка, парковка для автомобилей, административное здание, бассейн. На территории одной из зон отдыха оборудовано барбекю. Кроме этого, для маленьких гостей, имеется оборудованная игровая комната, в которой можно оставлять ребенка под надзором воспитателя. Для самостоятельного приготовления еды есть оснащенная кухня. Территория комплекса хорошо ухожена и обустроена элементами ландшафтного дизайна. На территории разбиты цветники, за которыми пристально ухаживают. Питание отдыхающих организовано в кафе расположенном на территории. Номерной фонд комплекса включает в себя номера различных категорий.